Beschreibung
Mit dem Semola Rimacinata di Grano Duro Hartweizengrieß von Molino Dallagiovanna backst du Pizzen wie in Italien. Der Grieß wird bei der Herstellung besonders fein gemahlen, sodass er auch problemlos mit den Pizzateig vermischt werden kann. Der Semola Rimacinata di Grano Duro eignet sich aber nicht nur hervorragend für Pizza, sondern auch für Pasta. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm.
Semola Rimacinata di Grano Duro Zutaten
NÄHRWERTE pro 100g:
Hartweizengrieß Brennwert 1466 kJ / 345 kcal (pro 100 g)
Fett1 g (pro 100 g)
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 70 g (pro 100 g)
davon Zucker 3 g
Eiweiß 13 g (pro 100 g)
Salz 0 g
Ballaststoffe 2,2 g (pro 100 g)
Ursprungsland: Italien
GLUTEN (kann Spuren von SOJA, SENF und LUPINE enthalten)
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Hersteller:
Lebensmittelunternehmen: