Beschreibung
Es vergehen nur wenige Stunden von der Ernte dieser sonnenverwöhnten Tomaten vom italienischen Feld bis hin zur Verarbeitung.
Der Prozess der Ernte, Verarbeitung und Abfüllung überschreitet dabei nie 24 Std. Die passierten Tomaten haben ein intensives Aroma: Erleben sie den fruchtig-süßen Geschmack sonnengeriefter italienischer Tomaten.
Passata wird in Italien zur Herstellung von Saucen, wie beispielsweise Pasta Arrabbiata oder Pizzen verwendet. Die Tomaten werden gehäutet und passiert.So steckt in der Passata nur das beste Fruchtfleisch der Tomate ohne Kerne und störende Haut.Das intensive rot der Passata gibt den Gerichten einen schönen Farbkontrast und sorgt für ein schönes Farbspiel.
Nährwerte im Ø pro 100 g:
Energie | 31 kcal / 130 kj |
Fett | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
davon Zucker | 5,5 g |
Proteine | 1,4 g |
Balaststoffe | 1,4 g |
Salz | 0,15 g |
Hersteller: Strianese
Sorte: Passata di Pomodoro – passierte Tomaten
Ursprungland: Italien
Gewicht: 700ml Nettogewicht: (0,680kg)
Zutaten: Tomaten (100% Italienisch)
Allergene: Nein